Петр писал(а):Возвращаясь к теме пилотирования самолета хочу спросить, а ты с парашютом прыгал?

bafa писал(а):Несколько раз надевал, но ни разу не прыгал
.... но тебе-то сам бог велел 

Петр писал(а):bafa писал(а):Несколько раз надевал, но ни разу не прыгал
А чего так? Ты же летаешь. К высоте привычный. Я конечно по обывательски рассуждаю и мне не прыгать.... но тебе-то сам бог велел

bafa писал(а):Петр писал(а):.... Если скажем самолет занимается "аэробатикой": делает крены больше 60 градусов или подымает нос выше 30 градусов (относительно горизонта), тo ношение парашютов обязательное.. .

Петр писал(а):
А таким "акробатическим" вещам и прочим прибамбасам учат как-то отдельно? Или это входит в общий курс обучения управлению самолетом?
Вообще интересно, по аналогии с вождением автомобиля, какие есть "категории прав" на самолет в США?

Копье стоимостью было сделанно в виде специального заказа как у нас говорят "custom made" - я отвалил $159 долларов за него...
Как говорится сила есть ума не надо! Семейный бюджет трещит, жена коситься - а что делать заниматься то надо?
:st_
ruskiy: 

Петр писал(а):Надо для упражнений что-нибудь покрепче иметь. Помнится мне, что на одном из семинаров в Питере, "упражнения с шестом" изучались и отрабатывались с 1,5 дюймовыми водопроводными трубами по 2 метра длинной. Очень практично

Петр писал(а):Здорово! Мне понравилось!
А вот такой вопрос, полеты, это дело твоего настроения, или есть какое-то расписание? Типа, разрешено летать только по средам и пятницам до обеда?
И где можно летать? Я видел внизу жилые дома, кварталы... Нет запретов летать над городом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1